Ingredientes:
- ½ kg de filé em cubos
- 2 colheres (chá) de molho picante
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de curry em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 cebolas médias fatiadas
- Canela para salpicar
- 1 maçã ralada
Modo de Preparar:
- Refogar as cebolas em óleo até dourarem.
- Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela.
- Refogar por uns 30 segundos.
- Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem.
- Refogar mais um pouco, mexendo.
- Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã.
- Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos.
- Retirar e manter quente.
- Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou.
- Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando.