Filé ao Curry

Ingredientes:

  • ½ kg de filé em cubos
  • 2 colheres (chá) de molho picante
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Canela para salpicar
  • 1 maçã ralada

Modo de Preparar:

  • Refogar as cebolas em óleo até dourarem.
  • Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela.
  • Refogar por uns 30 segundos.
  • Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem.
  • Refogar mais um pouco, mexendo.
  • Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã.
  • Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos.
  • Retirar e manter quente.
  • Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou.
  • Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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