Farofa de Maxixe

Ingredientes:

  • 6 maxixes, raspados e cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e a margarina, acrescente a cebola, deixe dourar, junte o alho e frite. Acrescente o maxixe e refogue até ficar macio.
  • Tempere com sal e pimenta, junte os ovos e mexa bem.
  • Em seguida, junte o cheiro verde e a farinha de mandioca e mexa bem.

Fonte: http://www.obagastronomia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.