Farfalle Integral com Abobrinha Italiana e Berinjela

Ingredientes:

  • 500 g de massa farfalle integral
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha italiana média com casca cortada em cubos
  • 1 berinjela média com casca cortada em cubos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande coloque o azeite, frite a abobrinha e a berinjela, junte o alho,
  • Frite rapidamente, adicione os tomates, o caldo da lata, o sal, a pimenta, misture, coloque a água e cozinhe até o molho engrossar.
  • Cozinhe, escorra e junte a massa ao molho, misture.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tavolacalda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.