Ingredientes
- 1 batata descascada e cortada em rodelas
- 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas (também conhecida como mandioquinha)
- 1 batata doce descascada e cortada em rodelas
- 300 g de Linguiça Toscana Sadia
- 6 galhos (só os galhos) de alecrim
- Folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
- 1/2 xícara (chá) de Azeite Sadia (100 ml)
- 4 ramos de salsa lavados e picados
- 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo de Preparar:
- Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”.
- Retire-as da água e monte os espetinhos.
- Corte a linguiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de linguiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata doce e batata.
- Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
- Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.