Ingredientes:
Massa:
- 1 1/4 de xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de banha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 gema
Recheio:
- 2 1/2 xícaras de queijo prato ralado
- 1 xícara de leite
- 1/2 colher (sopa) de margarina derretida
- 2 gemas
Modo de Preparar:
- Prepare a massa misturando todos os ingredientes com as mãos até formar uma bola.
- Deixe descansar 1/2 hora na geladeira.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada; corte em círculos com o auxílio das forminhas em que vão assar.
- Forre as forminhas untadas com a massa.
- Misture todos os ingredientes do recheio sem levar ao fogo.
- Encha as forminhas.
- Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Quando estiverem douradas, retire do forno, deixe esfriar um pouco para não quebrarem e desenforme.
Fonte: Márcia Zoladz – http://www.claudetetroiano.com.br