Costela com Lentilha 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon picado 
  • 1/2 kg de lentilha
  • 1 xícara (chá) de costela defumada picada
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 xícaras (chá) de batata cortada em cubo
  • Sal e cominho a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, frite o bacon em sua própria gordura até ficar dourado.
  • Adicione a lentilha, a costela, a linguiça, o alho, a cebola, o pimentão, a batata, o sal e o cominho.
  • Cubra com água quente e tampe a panela.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos após iniciar a pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir e transfira para um refratário.
  • Sirva em seguida.                                     

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.