Ingredientes:
- 6 ramos de salsa
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta do reino em grão
- 1 alho poró médio (só a parte branca), lavado e cortado em fatias
- 4 xícaras (240 ml) de água
- 2 sachês de caldo de legumes 0% de gordura
- 2 talos de salsão médio
- 2 cenouras médias descascadas
- 100 g de ervilhas pequenas frescas
- 1 litro de água
- 400 g de carne moída
Modo de Preparar:
- Faça uma trouxinha com a salsa, o louro, o alho e a pimenta e amarre com um barbante.
- Numa panela grande, junte o alho poró, 1 litro de água, os sachês de caldo e a trouxinha de temperos.
- Leve ao fogo, tampe e espere ferver.
- Corte o salsão e as cenouras em tiras.
- Acrescente ao consumê os legumes e a carne.
- Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que os legumes estejam macios e a carne cozida. Junte as ervilhas e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Retire a trouxinha de temperos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com