Consumê de Tomates 02

Ingredientes:

  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 l de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 galhos de hortelã fresca
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado
  • Sal e estragão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Modo de Preparar:

  • Passe os tomates no liquidificador com a água.
  • Leve ao fogo com o sal, a margarina e o estragão.
  • Ferva por 30 minutos, retirando a espuma da superfície.
  • Apague o fogo e coloque o suco de limão, a hortelã picada, o leite e o iogurte.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Sirva-o gelado, enfeitado com folhas frescas de hortelã.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.