Carne de Panela à Moda

Ingredientes:

  • 1 kg de carne em cubos (coxão duro ou acém)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de mandioca descascada em pedaços
  • 1 lata de cerveja
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, doure a carne no óleo.
  • Junte o alho amassado e a cebola.
  • Acrescente cerveja, sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Junte a mandioca e 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Misture bem e cozinhe até ficar macia.
  • Polvilhe com salsa.

Fonte: http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.