Ingredientes:
- 2 tomates descascados
- ½ maço de salsão
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 kg de grão de bico
- 2 peitos de frango grandes
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Pimenta malagueta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite Extra Virgem
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparar:
- Cozinhe o grão de bico, bata no liquidificador e coe.
- Depois, cozinhe os peitos de frango com bastante água, até desmanchar. Misture com o grão de bico resfriado.
- Bata a cebola, tomate e o alho.
- Misture com o caldo.
- Em seguida, bata o salsão e coe.
- Junte todos os ingredientes restantes e deixe cozinhar até engrossar.
Dica: Sirva em canequinhas nos dias de frio.
Fonte: Khan El Khalili – http://www.terra.com.br