Alcachofra Recheada com Kani Kama e Brócolis

Ingredientes:

  • 4 alcachofras médias
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de brócolis congelado
  • 3 Kani Kama
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as alcachofras e corte os talos rentes à flor.
  • Corte as pétalas com uma tesoura, deixando-as retas. Com uma colher, retire os pêlos do miolo.
  • Coloque as alcachofras numa tigela com bastante água e o suco de limão.
  • Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal até ferver.
  • Junte as alcachofras e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até ficarem macias. Escorra a água.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os brócolis ainda congelados e o kani kama, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Corte os brócolis e o kani kama em pedaços bem pequenos.
  • Distribua o recheio entre as folhas das alcachofras e sirva.

Fonte: Revista Menu – http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.