Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 4 folhas de couve
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Recheio:
- Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
- Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
Massa:
- No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
- Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
- Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa.
- Polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
- Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Fonte: http://www.extrabom.com.br