Torta Mista de Milho

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de frango moído e refogado
  • 1 copo (tipo americano) de requeijão
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco, o sal e a farinha.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  • Distribua a frango moído e cubra com o requeijão.
  • Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.