Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote biscoito maizena
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) maionese gourmet
Recheio:
- 1 lata leite condensado
- 1 lata leite
- 2 gemas passadas pela peneira
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) essência de baunilha
Crocante:
- 2 xícaras (chá) açúcar
- ½ xícara (chá) água
- 1 xícara (chá) amendoim torrado e triturado
- 1 colher (sopa) leite em pó
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes, coloque em uma fôrma desmontável e reserve.
Recheio:
- Junte todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos em potência alta.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Crocante:
- Misture a água com o açúcar e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos em potência alta, até caramelizar.
- Junte o amendoim e espalhe em uma fôrma untada.
- Depois de frio, triture, juntando o leite em pó.
- Espalhe o crocante sobre a torta e leve à geladeira.
- Decore e sirva gelada.