Ingredientes:
- 500 g de spaghetti cozidos em água abundante (1 litro para cada 100 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 maço grande de salsa
- Sal e pimenta do reino (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca bem fininha
- Parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue os dentes de alho picadinhos na mistura do azeite e manteiga, até que estejam alourados.
- Junte o spaghetti bem quente ao refogado e deixe por dois minutos.
- Apague o fogo e acrescente a salsa, misturando bem com dois garfos.
- Junte a farinha de rosca e mexa com os dois garfos, sempre com cuidado para não partir os fios.
- Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente), polvilhe parmesão e sirva imediatamente.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor