Sorvete de Mel 02

Ingredientes:

  • 300 ml de leite
  • 150 g de Mel do Sol (flores silvestres)
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de sementes de papoula (opcional)
  • 150 ml de creme de leite.

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite e depois misture com o Mel do Sol.
  • Bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas, adicione um pouco do leite, bata bem e depois despeje essa mistura na panela.
  • Cozinhe lentamente, em fogo baixo, até que a mistura grude na colher.
  • Junte as sementes de papoula, se quiser, e deixe esfriar.
  • Em seguida, adicione o creme de leite batido levemente.
  • Congele numa sorveteira.

Fonte: http://www.superbom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.