Ingredientes:
- 4 espigas de milho;
- 1/2 kg de costelinha de porco fresca cortada em pedaços pequenos;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 tomate maduro sem pele picado;
- Cheiro verde picado;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 1 l de água fervente;
- 1/2 xícara (chá) de fubá.
Modo de Preparar:
- Com uma faca, retire os grãos das espigas e reserve.
- Refogue as costelinhas no óleo.
- Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e refogue mais um pouco.
- Junte a água e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam quase macias.
- Adicione o milho reservado e o fubá dissolvido em um pouco de água.
- Mexa até que o caldo esteja encorpado e tudo bem cozido.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br