Sopa de Alface 04

Ingredientes:

  • 500 g de batatas;
  • 1 cebola;
  • 50 g de manteiga;
  • 1 alface grande;
  • 150 ml de creme de leite
  • Sal a gosto;
  • 1 l de água.

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e a cebola e corte-as em pedaços.
  • Coza em água temperada com sal e manteiga.
  • Entretanto, arranje a alface, separando e lavando muito bem as folhas.
  • Branqueie 4 delas e reserve.
  • Junte as restantes à sopa e deixe cozer.
  • Por fim, triture a sopa e passe-a por um passador de rede.
  • Corte agora as folhas de alface, a Juliana e misture-as à sopa, assim como o creme de leite.
  • Mexa e retifique os temperos e sirva.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.