Sardinha com Legumes

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de batata picada
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 350 g de sardinha fresca
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os legumes em tirinhas.
  • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente os legumes, refogue e junte a água, cozinhe até ficar “al dente”.
  • Acrescente a farinha de trigo e o molho inglês.
  • Deixe engrossar. Reserve.
  • Num refratário untado, coloque as sardinhas temperadas a gosto, no fundo, abertas em filés.
  • Acrescente os legumes, salpique a salsa e leve ao forno até assar a sardinha.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.