Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de batata picada
- ½ xícara (chá) de vagem picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 350 g de sardinha fresca
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os legumes em tirinhas.
- Frite a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os legumes, refogue e junte a água, cozinhe até ficar “al dente”.
- Acrescente a farinha de trigo e o molho inglês.
- Deixe engrossar. Reserve.
- Num refratário untado, coloque as sardinhas temperadas a gosto, no fundo, abertas em filés.
- Acrescente os legumes, salpique a salsa e leve ao forno até assar a sardinha.
Fonte: http://www.soreceitas.com