Ingredientes:
- 8 fatias finas de abobrinha
- 16 fatias finas de cenoura
- 1 xícara grão de bico cozido e amassado
- 1 colher (chá) molho de mostarda Hellmann´s
- 1/2 colher (chá) manjericão fresco picado
- 1/2 xícara maionese Hellmann´s Deleite
- 8 fatias pão de fôrma com linhaça
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
- Unte uma frigideira e aqueça em fogo médio.
- Grelhe a abobrinha e a cenoura por 3 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o grão de bico, o molho de mostarda Hellmann´s e o manjericão.
- Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
- Espalhe a pasta sobre as fatias de pão.
- Distribua os legumes sobre 4 fatias de pão com a pasta.
- Monte o lanche fechando com as fatias restantes.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.portalvital.com