Salmão Mediterrâneo

Ingredientes:

Salmão:

  • 1 kg de salmão em peça única
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • Suco de 1 limão

Molho:

  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de Fondor
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:

Salmão:

  • Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos.
  • Tempere com Fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) em torno de 15 minutos.

Molho:

  • Misture em uma panela o creme de Leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • Sirva os filés de salmão cobertos pelo molho.

Micro-ondas:

  • Corte o salmão ao meio e novamente, em dois, formando retângulos.
  • Tempere com suco de limão, o Fondor e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • Embrulhe cada pedaço em papel manteiga, coloque em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos.
  • Retire do micro-ondas e deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
  • Sirva o peixe acompanhado pelo molho de creme e alcaparras.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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