Salada Grega 12

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 150 g de champignon em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de erva doce
  • 200 g de ervilha
  • 200 g de milho
  • 1/2 xícara (chá) de salsão
  • 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida

Molho:

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de chá de hortelã
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes frescos e coloque-os ainda quentes no molho para apurar o sabor.
  • Então, acrescente o milho, a ervilha e o champignon.
  • Deixe reservado pelo menos 2 horas antes de comer.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.