Salada de Berinjela e Tomate

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
  • 1 colher (sopa) de caldo do limão
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela com água salgada para ferver, fure a berinjela com um garfo e coloque-a na panela.
  • Cozinhe por 20 a 30 minutos.
  • Retire e deixe num escorredor.
  • Corte o tomate (sem pele) e a berinjela em cubinhos.
  • Misture tudo numa tigela juntando a salsinha, o óleo de gergelim, o azeite de oliva, metade do cominho e leve à geladeira.
  • Na hora de servir tempere com sal, pimenta e regue com limão.
  • Misture bem, verifique o sabor e corrija se for preciso.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.