Salada de Aspargos com Presunto e Ovos Cozidos

Ingredientes:

  • 1 kg de aspargo fresco ou em conserva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de alho poró
  • Vinagre, sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e mostarda a gosto
  • 250 g de presunto
  • 4 ovos.

Modo de Preparar:

  • Se o aspargo for fresco, tirar a pele, cozinhar em água e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem; deixar esfriar.
  • Se o aspargo for de lata, escorrer a água, cortar em pequenos pedaços e reservar.
  • Ralar a cebola e esmagar o alho.
  • Cortar o presunto em tiras, cozinhar os ovos e cortar em fatias.
  • Arrumar numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos.
  • Temperar com o molho e misturar delicadamente.

Molho:

  • Misturar o creme de leite, a cebola, o alho-poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda e noz-moscada.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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