Quibe Assado da Monikita

Ingredientes:

  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cabeça de alho
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • Tempero de sua preferência
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo para quibe em uma vasilha
  • Despeje água fervente até uma altura equivalente a um dedo acima do trigo
  • Deixe crescer até que o trigo fique bem sequinho
  • Misture a carne moída até que a massa fique bastante homogênea
  • Descasque e esprema os dentes de alho e doure em um pouco de azeite
  • Misture o alho, a cebola e o tempero de sua preferência na massa
  • Cubra o fundo de um tabuleiro com metade da massa, coloque o requeijão e o tomate como recheio e cubra com restante da massa por cima
  • Coloque um pouco de azeite por cima e leve para assar até dourar

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.