Peru com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Cebolinha verde desidratada agosto.
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada
  • Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve
  • No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto
  • Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre
  • Junte o peru ao creme de milho e mexa
  • Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.