Peixe de Forno Rápido e Light

Ingredientes:

  • 4 filés médios de pescada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Pimenta do reino e tempero pronto (para peixe) a gosto
  • 4 folhas de papel alumínio (cortadas em quadrados)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os files dos dois lados e coloque-os sobre o papel alumínio, individualmente
  • Coloque uma colher de molho de tomate em cima de cada filé, feche o papel alumínio tipo um envelope (para o vapor não sair)
  • Leve em uma forma ao forno pré-aquecido, à 150°C, por 20 minutos
  • Retire do forno e sirva no próprio pacote, acompanhado de salada e arroz integral

Dica: não coloque limão no tempero do peixe, pois deixa a carne dura; não vai nenhuma gota de óleo e por isso tem pouca caloria (light)

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.