Peixe de Escabeche

Ingredientes:

  • 1 kg de filés ou postas de peixe
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 5 a 6 dentes de alhos cortados em fatias
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de água
  • 1 folha de louro
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e seque bem os peixes.
  • Passe em farinha de trigo e frite em bastante óleo uns 2 a 3 minutos até que dourem.
  • Escorra sobre o papel absorvente e coloque numa forma funda de barro ou vidro.
  • Frite a cenoura, a cebola, o alho e o azeite até que a cebola comece a dourar.
  •  Junte o vinagre, a água, o sal, a pimenta do reino, o louro e o pimentão.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por uns 10 minutos.
  • Despeje sobre o peixe e deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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