Pavê de Amendoim 05

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga;
  • 200 g de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;
  • 300 g de amendoim torrado e moído;
  • 200 g de biscoito de amido de milho;
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco.

Modo de Preparar:

  • Bata bem a manteiga até afofar.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar e, depois, as gemas.
  • Bata até ficar bem cremoso.
  • Junte o creme de leite e o amendoim e só misture.
  • Misture o leite e o leite de coco em um prato fundo e reserve.
  • Unte uma fôrma retangular de lados altos com manteiga e coloque, alternadamente, camadas os biscoitos umedecidos na mistura de leite com leite de coco e camadas do creme de amendoim.
  • Salpique amendoim torrado e moído por cima, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • De preferência, deixe na geladeira de um dia para outro.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.