Ingredientes:
- 200 g de manteiga;
- 200 g de açúcar;
- 4 gemas;
- 1 lata de creme de leite sem o soro;
- 300 g de amendoim torrado e moído;
- 200 g de biscoito de amido de milho;
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco.
Modo de Preparar:
- Bata bem a manteiga até afofar.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar e, depois, as gemas.
- Bata até ficar bem cremoso.
- Junte o creme de leite e o amendoim e só misture.
- Misture o leite e o leite de coco em um prato fundo e reserve.
- Unte uma fôrma retangular de lados altos com manteiga e coloque, alternadamente, camadas os biscoitos umedecidos na mistura de leite com leite de coco e camadas do creme de amendoim.
- Salpique amendoim torrado e moído por cima, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- De preferência, deixe na geladeira de um dia para outro.
Fonte: http://jornaldodia.com.br