Mil Folhas ao Creme de Baunilha e Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 400 g de massa folhada
  • 200 g de frutas vermelhas
  • 300 g de creme de baunilha
  • 100 g de creme de leite
  • 200 ml de vinho do porto
  • 100 g de açúcar
  • 20 g de canela em pau                                                                                                                           

Modo de Preparar:

  • Divida a massa em 4 partes iguais e com um aro faça um furo bem no centro da massa e leve ao forno médio para assar
  • Em uma panela coloque a canela o açúcar as frutas e o vinho deixe reduzir pela metade reserve 
  • Coloque o creme de baunilha em uma tigela e acrescente o creme de leite e bata bem ate que estejam bem misturados coloque a massa já assada em um prato recheie bem coloque a calda e decore com folhas de hortelã

Fonte: Chef Valdeci Caetano – http://www.tvseculo21.org.br/mulherpontocom

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