Macarrão com Moranga e Camarões

Ingredientes:

  • 400 g de camarões miúdos, sem as cascas e limpos
  • 300 g de abóbora moranga (ou da comum) cortada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500 g de macarrão parafuso tricolor (ou branco)

Modo de Preparar:

  • Tempere, separadamente, os camarões e a moranga com sal e pimenta.
  • Coloque a manteiga e o azeite em uma panela, deixe esquentar e refogue a moranga até que esteja cozida, mas ainda firme (de 4 a 5 minutos)
  • Junte os camarões e deixe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e junte a salsa picadinha.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão (5 litros de água) com um pouco de sal.
  • Escorra quando a massa estiver al dente (observe o tempo de cozimento escrito no pacote).
  • Misture delicadamente a massa ao molho e sirva bem quente.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

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