Ingredientes:
- 400 g de camarões miúdos, sem as cascas e limpos
- 300 g de abóbora moranga (ou da comum) cortada em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 500 g de macarrão parafuso tricolor (ou branco)
Modo de Preparar:
- Tempere, separadamente, os camarões e a moranga com sal e pimenta.
- Coloque a manteiga e o azeite em uma panela, deixe esquentar e refogue a moranga até que esteja cozida, mas ainda firme (de 4 a 5 minutos)
- Junte os camarões e deixe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e junte a salsa picadinha.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão (5 litros de água) com um pouco de sal.
- Escorra quando a massa estiver al dente (observe o tempo de cozimento escrito no pacote).
- Misture delicadamente a massa ao molho e sirva bem quente.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor