Ingredientes:
- 1 filé de linguado
- 1 maracujá fresco
- 1 bola de sorvete de creme
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 filete de azeite
- 1 pitada de açúcar
- 1 Pimenta do reino e caldo de galinha em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de linguado com pimenta do reino e caldo de galinha em pó.
- Passe o filé levemente na farinha de trigo e bata para tirar o excesso.
- Grelhe o filé com um pouco de óleo em fogo médio.
- Espere o peixe desgrudar da grelha para virar.
- Só vire uma vez. Reserve.
- Abra o maracujá, retire a polpa e coloque na frigideira.
- Acrescente a bola de sorvete, uma pitada de açúcar e deixe derreter.
- Acomode o filé no prato e coloque o molho por cima.
- Pode ser servido com uma salada de rúcula; alface americana, mussarela de búfala, lascas de castanhas e sementes de papoula para decorar
Fonte: http://www.suareceita.com.br