Linguado ao Molho de Maracujá 01

Ingredientes:

  • 1 filé de linguado
  • 1 maracujá fresco
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 filete de azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 Pimenta do reino e caldo de galinha em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de linguado com pimenta do reino e caldo de galinha em pó.
  • Passe o filé levemente na farinha de trigo e bata para tirar o excesso.
  • Grelhe o filé com um pouco de óleo em fogo médio.
  • Espere o peixe desgrudar da grelha para virar.
  • Só vire uma vez. Reserve.
  • Abra o maracujá, retire a polpa e coloque na frigideira.
  • Acrescente a bola de sorvete, uma pitada de açúcar e deixe derreter.
  • Acomode o filé no prato e coloque o molho por cima.
  • Pode ser servido com uma salada de rúcula; alface americana, mussarela de búfala, lascas de castanhas e sementes de papoula para decorar

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.