Lentilha Ensopada

Ingredientes:

  • 500 g de lentilha
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Alho, salsa e sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 folhas de louro
  • 6 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Colocar a lentilha numa panela, cobrir com água e juntar as folhas de louro.
  • Deixar ferver e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a lentilha esteja macia (cerca de 40 minutos).
  • Fritar as fatias de bacon numa panela grande e acrescentar a cebola, o alho e a salsa.
  • Misturar bem.
  • Juntar a lentilha cozida e o caldo de carne, mexer bem e temperar com sal e pimenta do reino.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.