Gelado de Morango com Merengue

Ingredientes:

  • ½ l de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ½ xícaras (chá) de morango picado
  • 2 xícaras (chá) de suspiro

Modo de Preparar:

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantilly.
  • Acrescente o açúcar e a essência.
  • Em uma travessa ou em taças, coloque uma camada de morango, uma camada de creme e uma camada de suspiro.
  • Repita a seqüência, finalizando com o morango.
  • Sirva gelado.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.hojeemdia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.