Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado assado ou cozido em água com caldo de galinha
- 1 cebola média
- 1 lata de milho verde
- 1 1/4 de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 caldo de galinha dissolvido
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo para refogar
Modo de Preparar:
- Picar e refogar a cebola no óleo
- Acrescentar o frango, um pouquinho de água e o caldo de galinha dissolvido
- No liquidificador, colocar a água da lata do milho e metade do milho
- Triturar
- à parte, levar 1 xícara de leite ao fogo
- Dissolver o amido de milho em 1/4 do leite
- Acrescentar ao leite quando estiver quase fervendo
- Mexer até engrossar
- Juntar ao frango o milho liquidificado, o molho branco e o restante do milho verde
- Corrigir o sal
- Deixar engrossar e servir com arroz branco
Fonte: http://www.tagostoso.com