Fogazza de Queijo Ralado

Ingredientes:

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento de pão
  • 15 g de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água

Recheio

  • 200 g queijo ralado.

Modo de Preparar:

  • Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes.
  • Faça uma massa bem macia.
  • Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de 70 g.
  • Deixe descansar em cima da mesa coberto com um pano, durante uns 15 minutos.
  • Após este descanso, estique cada bolinha com mais ou menos, 8 cm de largura.
  • Coloque o queijo sobre a massa.
  • Espere o crescimento durante uns 10 minutos.
  • Leve para assar em forno preaquecido em assadeiras levemente untadas.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.