Filé de Frango ao Molho de Requeijão 04

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Farinha de rosca
  • 1 colher de maionese
  • 1 sazon

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com tempero a gosto e coloque 1 colher de maionese
  • Passe na farinha de rosca para empanar
  • Frite em óleo quente e arrume em um refratário
  • Reserve
  • Leve ao fogo o leite, o requeijão e a maizena, tempere com sal e 1 envelope de sazon de galinha
  • Mexa até engrossar, depois coloque o milho-verde
  • Jogue por cima dos filés de frango e sirva

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.