Filé de Frango a Rolê com Cenoura, Bacon e Pimentão Amarelo

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de puro alho
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Tiras de cenoura (uma para cada filé)
  • Tiras de bacon (uma para cada filé)
  • Tiras de pimentão amarelo (uma para cada filé)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole-os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente
  • Assar no forno em fôrma refratária forrada e coberta com papel-alumínio
  • Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário

Nota: Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.