Fettucine com Sálvia

Ingredientes:

  • 400 g de Fettucine
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Algumas folhas de sálvia
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a massa em água e sal.
  • Dois ou 3 minutos antes de escorrer, colocar no fogo uma panela com a manteiga e a sálvia.
  • Cozinhar até ficar escura.
  • Escorrer o Fettucine, polvilhar com a metade do queijo parmesão, colocar por cima a manteiga com a sálvia, misturar bem e servir.
  • O resto do queijo é servido à parte.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.