Ingredientes:
- 500 g de fettucine
Molho de Salmão Defumado:
- 320 ml de creme de leite fresco
- 8 fatias de salmão defumado
- 120 g de ervilhas
- 60 ml de vinho branco
- 3 cebolinhas picadas fino
- Pimenta do reino em grão moída na hora
Modo de Preparar:
- Cozinhar o fettucine em água fervente, seguindo as instruções no pacote da massa. Reservar e manter aquecido.
- Para fazer o molho, escaldar as ervilhas em água fervente por 2 minutos.
- Passar por água fria corrente para esfriar, escorrer e reservar.
- Colocar o vinho em uma frigideira grande e ferver.
- Acrescentar 250 ml de creme de leite e ferva até o molho reduzir e engrossar.
- Colocar 4 fatias de salmão defumado, cebolinhas e o creme de leite restante em um processador de alimentos e processar até obter um purê.
- Juntar a mistura de salmão ao molho e cozinhar até ficar bem quente.
- Cortar o salmão restante em tiras finas.
- Juntar as tiras de salmão e as ervilhas ao molho e temperar a gosto com a pimenta do reino.
- Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar bem.
- Servir imediatamente, ainda bem quente.