Fettucine com Salmão Defumado 02

Ingredientes:

  • 500 g de fettucine

Molho de Salmão Defumado:

  • 320 ml de creme de leite fresco
  • 8 fatias de salmão defumado
  • 120 g de ervilhas
  • 60 ml de vinho branco
  • 3 cebolinhas picadas fino
  • Pimenta do reino em grão moída na hora

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o fettucine em água fervente, seguindo as instruções no pacote da massa. Reservar e manter aquecido.
  • Para fazer o molho, escaldar as ervilhas em água fervente por 2 minutos.
  • Passar por água fria corrente para esfriar, escorrer e reservar.
  • Colocar o vinho em uma frigideira grande e ferver.
  • Acrescentar 250 ml de creme de leite e ferva até o molho reduzir e engrossar.
  • Colocar 4 fatias de salmão defumado, cebolinhas e o creme de leite restante em um processador de alimentos e processar até obter um purê.
  •  Juntar a mistura de salmão ao molho e cozinhar até ficar bem quente.
  • Cortar o salmão restante em tiras finas.
  • Juntar as tiras de salmão e as ervilhas ao molho e temperar a gosto com a pimenta do reino.
  • Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar bem.
  • Servir imediatamente, ainda bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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