Fettucine com Pescada

Ingredientes:

  • 400 g de fettucine
  • 2 filés grandes de pescada
  • ½ colher (chá) de estragão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 20 g de anchovas
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Limpar os pimentões e cortar em quadradinhos; picar a cebola e o alho; misturar as anchovas esmagadas e dourar no azeite jogando a pimenta por cima e deixando em fogo brando até os legumes ficarem macios.
  • Mexer de vez em quando.
  • Juntar o molho de tomates o estragão e deixar em fogo baixo até que formar um molho espesso.
  • Acrescentar os filés de pescada, cortado em pedaços pequenos e deixar em fogo baixo até ficarem cozidos.
  • Misturar a metade do molho na massa cozida e escorrida.
  • Servir em pratos individuais, com o resto do molho em cima de cada porção.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.