Fettucine com Funghi

Ingredientes:

  • 250 g de fettucine
  • 50 g de funghi (secos, tipo porcini)
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Lavar os funghi dentro de um escorredor de macarrão ou peneira, sob bastante água corrente.
  • Cortar os maiores em pedaços pequenos, de até 2 centímetros.
  • Colocar dentro de uma tigela e cobrir com 1 xícara de água fervente. Levar uma panela ao fogo com 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
  • Ralar ou cortar a cebola em pedaços bem pequenos.
  • Levar uma panela ao fogo com a manteiga.
  • Quando ela derreter juntar cebola e deixar refogar por uns 3 minutos.
  •  Juntar os funghi com o líquido em que ficaram de molho.
  • Cozinhar com o fogo bem baixo durante 10 minutos, com a panela tampada.
  •  Juntar o creme de leite aos funghi e deixar que ele apenas esquente, não ferver.
  • Temperar com o sal e pimenta do reino.
  • Cozinhar a massa e escorrer.
  • Temperar a massa com o molho, salpicar com o queijo parmesão ralado e servir na hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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