Fettucine com Coentro

Ingredientes:

  • 500 g de fettucine

Molho de Coentro:

  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino em grão moída na hora
  • 60 g de nozes sem casca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60 g de coentro
  • 60 g de salsinha

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o fettucine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorrer e manter aquecido.
  • Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados.
  • Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta do reino e processar até misturar bem.
  • Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.