Espeto de Frango com Abacaxi

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 4 fatias de abacaxi em pedaços
  • 1 pimentão verde em cubos
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 laranja média
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, o suco de laranja e reserve.
  • Corte a cebola e o pimentão.
  • Pegue 8 espetos de madeira e monte os mesmos, alternando os ingredientes.
  • Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar.
  • Frite os espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar.

Fonte: Débora Vieira Coelho – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.