Espaguete com Salmão e Brócolis

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete cozido “al dente”
  • 300 g de salmão em filés
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido “al dente”
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Coloque o creme de leite, o sal e a pimenta-branca.
  • Junte o salmão e cozinhe por apenas 5 minutos.
  • Adicione os brócolis e o espaguete cozido ao molho.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.