Delícia de Arroz com Frango e Requeijão

Ingredientes:

  • 3 xícaras de Arroz
  • 700 g de Filé de frango cortado em cubinhos
  • Alho, cebola, pimentão, sal e vinagre para temperar
  • 3 copos de Requeijão
  • 100 g de Mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote de Batata palha

Modo de Preparar:

  • Faça o arroz como de costume e reserve.
  • Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre.
  • Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos.
  • Deixe cozinhar e reserve.
  • Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.
  • Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Tire do forno e cubra com batata palha.
  • Não precisa de acompanhamentos

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.