Creme de Palmito 09

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 alho poró cortado em fatias finas (somente a parte branca ou 1 cebola média picada)
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 3 xícaras de palmito picado,
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (parte verde picadinha)

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, refogue o alho poró na margarina por 5 minutos.
  • Adicione o leite e o palmito e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Tempere e engrosse com maizena
  • Sirva enfeitando com a cebolinha.

Fonte: http://www.helenice.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.