Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 linguiças frescas tipo toscana
- 4 colheres (sopa) de toucinho em cubos
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ kg de mandioca
- 1,5 l de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca na água até ficar bem mole.
- Espere esfriar.
- Pique e bata no liquidificador a mandioca com a água do cozimento.
- Em uma panela, aqueça a metade do azeite e refogue a linguiça e o toucinho.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte a mandioca batida com a água do cozimento, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso.
- Acrescente a linguiça e o bacon que foram reservados.
- Sirva a seguir.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br