Creme Caipira

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 linguiças frescas tipo toscana
  • 4 colheres (sopa) de toucinho em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ kg de mandioca
  • 1,5 l de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca na água até ficar bem mole.
  • Espere esfriar.
  • Pique e bata no liquidificador a mandioca com a água do cozimento.
  • Em uma panela, aqueça a metade do azeite e refogue a linguiça e o toucinho.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte a mandioca batida com a água do cozimento, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso.
  • Acrescente a linguiça e o bacon que foram reservados.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

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