Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de vinho tinto suave
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 batatas grandes cortadas em quatro partes
- Sal, coentro, tempero baiano a gosto
- 1 kg de coxa e sobre coxa de frango
- 1 pacote de creme de cebola
Modo de Preparar:
- Separar a coxa da sobre coxa tirar as gorduras (não as peles), fazer alguns cortes leves para o tempero penetrar.
- Numa fôrma colocar as coxas e sobre coxas, adicionar o sal, o coentro, o tempero baiano a gosto.
- Adicionar o vinho mexer bem com as mãos e deixar descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
- Em seguida colocar o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres (sopa) de maionese juntar as batatas e mexer novamente até ficar uma mistura uniforme.
- Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno alto 280°C por 1 hora, retirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos para dourar, servir com arroz branco.
Fonte: http://www.dianas.com.br