Courgete Salteada

Ingredientes:

  • 500 g de courgetes às fatias finas (abobrinha)
  • 2 colheres (chá) de manteiga e óleo
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Numa caçarola de saltear grande, derreta a manteiga e o óleo sobre lume médio.
  •  Quando a gordura estiver quente, adicione as courgetes, o alho, a salsa e o manjericão.
  • Durante 7 minutos, sacuda o recipiente e, em simultâneo, faça saltar ligeiramente as fatias de courgete, até ficarem macias.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.